domenica 11 marzo 2012

Centro Tartufi Molise


News
La Centro Tartufi Molise s.r.l. nasce nella nostra piccola regione Molise, dove il paesaggio di dolci colline si alterna ad irti pendii contornati da boschi di pioppi e di querce.
E' nel cuore di questo territorio, in gran parte incontaminato, che il titolare dell'azienda, Angelo, e i suoi figli Sandra e Vittorio, da anni appassionati alla raccolta del prezioso "Oro" della terra, hanno deciso di concretizzare la loro passione, creando prodotti genuini per valorizzare ogni giorno la nostra tavola.
L’azienda nasce dallo spirito imprenditoriale di Angelo che con il suo carisma ha saputo trasmettere passione nell’animo dei suoi figli e di tutti i validi collaboratori che li affiancano. Sandra, la figlia maggiore, gestisce l’amministrazione dell’azienda e cura l’immagine ed il packaging dei prodotti. Vittorio, l’amministratore, si occupa dell’acquisto dei tartufi freschi e  cura i canali commerciali dell’azienda in Italia e all’estero. Angelo, ogni giorno, personalmente, seleziona i migliori tartufi da trasformare.
La conduzione familiare dell’azienda permette di studiare al meglio le esigenze dei consumatori finali, il cui contatto diretto ne rafforza la fiducia, ma anche di monitorare attentamente l’evoluzione del mercato.
La cura della qualità di tutte le materie prime è il punto cardine della filosofia produttiva della CTM, che unisce all’esperienza umana dei suoi fondatori l’adozione di tecniche produttive le più innovative, grazie all’utilizzo di moderni impianti di selezione e lavorazione, di laboratori all’avanguardia espressamente dedicati al perseguimento dei migliori standard qualitativi del prodotto ed al rispetto delle regole dettate dal sistema di autocontrollo. Inoltre, CTM sta ora seguendo il necessario percorso che la porterà ad ottenere, in tempi brevi, la certificazione di qualità ISO 9001.
Anche il confezionamento riveste la sua importanza: la continua ricercatezza nel packaging offre alla clientela il meglio della scelta presente sul mercato e la nostra azienda è in grado di adattarsi alle necessità dei nostri clienti.
La linea di produzione
La linea di produzione è tra le più vaste a partire da tutte le varietà di tartufi freschi che si raccolgono seguendo il ritmo delle stagioni:
  • Tartufi bianchi pregiati (Tuber magnatum pico)
  • Tartufi neri estivi (Tuber aestivum vitt.)
  • Tartufi neri pregiati (Tuber melanosporum)
  • Tartufi bianchetti (Tuber borchii vitt.)
Per arrivare ai tartufi confezionati:
  • Tartufi interi
  • Tartufi a fette
  • Salse al tartufo bianco e al tartufo nero
  • Burro tartufato
  • Creme al tartufo bianco e al tartufo nero
  • Creme di funghi porcini
  • Condimenti al tartufo bianco e al tartufo nero
  • Miele con tartufi
  • Formaggi tartufati
  • Paste speciali al tartufo
E' per tutti una grossa soddisfazione vedere i propri tartufi sulle tavole più raffinate e nelle vetrine più prestigiose di tutto il mondo.
Fonte: http://www.centrotartufimolise.com/ctm/

Nessun commento:

Posta un commento